+7 (495) 644-37-88
+7 (916) 636-12-13

Домодедовский район, д.Павловское,
ул. Вокзальная д.21, стр.9


Компания MAN начал производить антифриз с оригинальным качеством, который в настоящее время доступен для продажи через официальных дилеров этого бренда в РФ.

Антифриз поставляется в бочках емкостью 210 литров как концентрат розового цвета и предназначен для грузовых и пассажирских транспортов бренда MAN, которые относятся к экологическим классам, в том числе, от стандартов 2012 года и включает Евро 6.

Антифриз бренда MAN создан с учетом технологических требований Si-OAT, который при пропорциях 50/50 с водой обеспечивает эффективное предохранение, как от перегрева, так и от замерзания до температуры – 37 градусов C.

Состав антифриза включает в себе антикоррозионные присадки, которые предназначены для образования защитной пленки в соответствии со стандартами этой компании, том числе, MAN324 SI-OAT, а также VW TL 774-G.

При этом органические соединения состава антифриза бренда MAN совместно с предназначенными кремниевыми соединениями превосходно защищают от коррозии, силикаты моментально образуют специальную пленку со стабильным составом, которая защищает от коррозии, кавитации, а также других видов отложений все компоненты входящие в систему охлаждения. Эти качества и преимущества дают охлаждающей жидкости MAN уникальную возможность круглый год и комплексным образом предохранить металлов и специальных сплавов, которые являются основными материалами при производстве головки блока цилиндра, насоса для воды, блока цилиндра, радиатора, а также всех видов теплообменников.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.

 





 





О компании | Каталог | Запчасти | Новости | Контакты
© 2011-2020 "Хендэ Трак Сервис"