+7 (495) 644-37-88
+7 (916) 636-12-13

Домодедовский район, д.Павловское,
ул. Вокзальная д.21, стр.9


На выставке в Москве, компания Scania показала совершенно новые самосвалы предназначенные для карьерных работ HAGEN XL и ODIN XL. Благодаря этим машинам, их производитель, хочет занять нишу самосвалов массой 40 тонн в сфере горнодобывающей промышленности.

Самосвал Scania HAGEN XL имеет усовершенствованную кабину CG17L. Сиденье водителя будет иметь регулировку при помощи пневматической системы. Оно будет регулироваться в продольном положении и по высоте, а также сиденье будет оснащено подлокотниками и подогревом. Кроме этого, в кабину встроена система контроля климата, ИРС 2 DIN и оборудование для отдыха пассажира.

В качестве двигателя был установлен 13-литровый DC13 146 с мощностью 500 л.с. Машина имеет новую коробку передач c системой АПП Opticruise, пневматическую тормозную систему барабанного вида, кузов KH-Kipper.

Вторая модель Scania ODIN XL, обладает аналогичной комплектацией, за исключением кузовной надстройки. В данную машину установлен кузовом Wielton, изготовленный из высококачественной стали и обладающий толщиной днища в 8 мм, а также толщиной стенок в 6 мм.

В настоящее время, уже осуществляется ряд предзаказов этих новых машин, на общую сумму в более чем 100 штук.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.

 





 





О компании | Каталог | Запчасти | Новости | Контакты
© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис"