+7 (495) 644-37-88
+7 (916) 636-12-13

Домодедовский район, д.Павловское,
ул. Вокзальная д.21, стр.9


Фирма Schmitz Cargobull запустила новый завод в Турции. На первом этапе предприятие будет осуществлять сборку ограниченного количества моделей полуприцепов. Предельная норма производства прицепов прогнозируется не более 3400 единиц в год. В будущем планируется расширить ассортимент выпускаемых полуприцепов. На новом заводе собирают полуприцепы из комплектов модулей, которые доставляются из Германии. Со временем будет осуществлен переход на местных производителей оборудования и комплектующих.

Сотрудники фирмы Schmitz Cargobull отметили необходимость расширения позиций в Турции, где объем реализации полуприцепов в год равен, примерно, 20 тыс. единиц, из которых более половины составляют трейлеры под маркой Schmitz Cargobull.

День народного единства – замечательная история наших предков. Благодаря им сейчас процветает наша могучая Россия. День народного единства – огромный праздник. Праздник большой истории, праздник гордости за наше Отечество. Пусть память бережёт историю, как святыню. Мы от всей души поздравляем Вас, желаем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удачи во всём. Пусть Ваш дом оберегает ангел-хранитель. Всегда помните и гордитесь тем, что Вы живёте на земле Великой Российской державы.

Производитель трейлеров Cometto, который входит в группу Faymonville заявил о сотрудничестве с одним из подразделений Scania, которое занимается изготовлением моторов. Моторы Scania будут установлены на самоходных модульных, сталелитейных и судостроительных прицепах MSPE.

Было решено выбрать в качестве партнера Scania, так как агрегаты данной компании соответствуют сегодняшним правилам по выбросам, а реализация проходит при условиях конструктивных ограничений. В ближайшей перспективе Cometto от Scania будут переданы 12 новых моторов из серии DC09 и DC13, которые имеют стандарт Stage IIIA и Stage IV / Tier 4F.
Немецкий производитель "MAN" производит обновление своего модельного ряда.

В основном изменения коснутся моделей TGE, TGL и TGM. Помимо обновленного внешнего вида, на грузовиках будут установлены новые двигатели. Новый двигатель "MAN D08SCR" имеет современную систему обработки отработавших газов, работающую по системе SCR. Современные технологии позволили снизить расход топлива на 5,5%.

На всех новых моделях будет установлен круиз-контроль нового поколения. Система круиз-контроля Stop-and-Go позволяет не только притормаживать грузовик до полной остановки, но и позволяет после остановки автоматически разгонять автомобиль.
Компанией Kögel на выставке, которая будет проходит во Франции в конце ноября, будут показаны популярные модели полуприцепов и абсолютно новый - телематический модуль для полуприцепов, который имеет автоматическую идентификацию шин.

Оригинальность данного модуля состоит в наличии системы автоматической локализации датчиков, которые контролируют давление воздуха в каждом колесе. Это даст возможность значительно сэкономить время на замене шин на любой СТО. Данная система избавит от длинного и не дешевого процесса программирования, который приходилось использовать в предыдущих системах, когда датчики нужно было программировать в ручном режиме используя ПО или специальные сканеры.

Также компанией на выставке будет представлен осевой агрегат Kögel KTA. Отличительной чертой данного агрегата является "сдвоенная подвеска" из смягченной опоры на основе резины, а также рычаг подвески, который сделан из рессорной стали.

Среди известных моделей на выставке будет показан самосвальный полуприцеп на три оси с задним откидным гидробортом, полуприцеп для перевозок сухого груза Kögel Box и полуприцеп Kögel Cargo Coil, который имеет кузов FlexiUse, который специально разработали для перевозок по Европе.
Чешской компанией-производителем транспортных средств Tatra, была разработана уникальная модификация Tatra Phoenix для компании из Швейцарии HODEL, которая имеет "крабовый ход". На этих уникальных автомобилях будут установлены крановые надстройки.

То, что восемь колес могут поворачиваться одновременно, способствует тому, что теперь для разворота данного транспортного средства нужна максимально маленькая площадь. При движении на скорости на шоссе - механизм гидравлики ставится на блокировку.

Установка на новый автомобиль такого механизма, конечно, сделала управление сложным процессом. Но, по причине того что эту модификацию делали специально для монтажа на автомобиль крановой надстройки, он после этого сможет эксплуатироваться в крайне тяжелых для работы условиях.
Представители службы доставки по городу X5 Retail Group поучаствовали в корпоративном конкурсе, который проводится каждый год - "Лига профессиональных водителей X5", спонсором которого является фирма "Исузу Рус". Состязались между собой работники ритейл-сети на грузовых рефрижераторах Isuzu FVR34(FORWARD 18.0). Конкретно машины этой марки применяют для доставки товара в магазины X5 Retail Group. Грузовые машины с установленным на них изотермическим фургоном без каркаса и гидробортом, предназначены для перевозки холодных продуктов и другой продукции, которая нуждается специальном температурном режиме.

Принимающим участие в конкурсе надо было сдать теорию знания правил дорожного движения и с хорошим результатом преодолеть испытания на специально подготовленной трассе. Среди испытаний были такие задания как преодоление колеи, "змейка", "городки".
По поводу проведения демонстрации была организована экспозиция новейшего прототипа грузовика КАМАЗ – 54901. Базовыми опциями такой установки заключаются в: повышенной эргономике, модернизированных деталях и модулях, модном исполнении, комфортабельности и вместимости. Установка спроектирован из модернизированных деталей и агрегатов. Источником производства служат коррозионные и износостойкие стали. Некоторые из новинок, которые получила конструкция – это ёмкий топливный бак и современный двигатель.
Торгово-финансовая группа "Камаз" вместе с ООО «КРАН центр «КАМАЗ» представили 2 крюковых погрузчика своим крупным клиентам, среди которых можно отметить "ВТК КАМАЗ", "Мехуборка", "ПЭК", "ЧелныАвтоКам", а также еще несколько заказчиков. На представлении были презентованы погрузчики PALFINGER PH T20PI.57: первый на основе шасси КАМАЗ-6520, а второй - с усиленной грузоподъёмностью на основе шасси КАМАЗ-65207 с стандартом "Евро 5", с комфортабельной широкой кабиной и телескопической системой. Эта система дает возможность применять при загрузке или разгрузке сменные кузовы, которые имеют разную длину. Перевозить контейнеры с большой высотой дает возможность маленькая высота опор для сменных кузовов.

Также было представлено шасси КАМАЗ-6580, которое имеет переднюю ось и задние ведущие мосты повышенной грузоподъёмности, как базовые для монтажа крюкового погрузчика. На шасси установлен мотор "Евро 5 ", мощность которого 440 л.с. Интересно, что во время проектирования конструкций, а также систем управления этих погрузчиков, учли опыт использования прошлых моделей PALFINGER и рекомендации отечественных потребителей, которые имеют большой опыт эксплуатации такого рода техники, в т.ч. и при высоких нагрузках с учетом российского климата.

Пять месяцев понадобилось корпорациям Schmitz Cargobull и MAN, чтобы создать новый автопоезд на шасси MAN TGS 6x2 для ритейлера. Благодаря этому сотрудничеству вскоре в сеть "Магнит" поступит около 700 таких автотранспортных средств. Сергей Авреньев, директор одного из департаментов компании MAN Truck & Bus Company в России, назвал эту сделку крупнейшей монобрендовой поставкой на территории РФ. Именно грузовики MAN - большая часть транспортных средств ритейлера, но в этом году автопарк пополнится автомобилями и других серий.



Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.

 





 





О компании | Каталог | Запчасти | Новости | Контакты
© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис"