+7 (495) 644-37-88
+7 (916) 636-12-13

Домодедовский район, д.Павловское,
ул. Вокзальная д.21, стр.9


Во время движения шторной полуприцеп выполняет различные маневры, во время которых груз должен крепко держаться. Прицеп, визуально, можно разделить на четыре части (считаем от водительской кабины). Для погашения инертного движения, в разных отсеках крепиться определенный вес. В первом можно расположить груз до пяти тонн, во втором – до шести тонн, в третьем – до пяти и в четвертом – до четырех тонн.

Существую разные способы крепления:
Ящики с напитками крепятся поперечными и боковыми перекладинами.
Рулонный груз следует закрепить натяжными ремнями и поставить на специальный коврик, чтобы не скользил.
Металлический груз округлой формы, рулоны бумаги закрепляются с помощью металлических тросов или ремней к полу.

Избежать раскачивания пустого полуприцепа можно, соорудив крестообразную конструкцию на воротах из прочных ремней.
Безопасность движения на автомобильных дорогах – актуальнейший вопрос нашего времени Один из способов повышения безопасности – установка тахографов, позволяющих проконтролировать режимы движения транспортного средства. В ближайшей перспективе на транспортной сети планируется внедрение новой модели тахографа, smart-тахограф, информация от которого будет поступать на контроль в режиме онлайн. Эти вопросы рассматривались на проходившем в Санкт-Петербурге международном инновационном Форуме Пассажирского Транспорта.
День России — праздник единения и гордости, что отмечается в жаркий день лета. Особенно актуальна и многозначительна эта дата в свете последних достижений нашей Родины, в свете той волны патриотизма, что прокатилась по просторам государства в последние месяцы. К событию имеет причастность каждый — кто работает на благо страны по роду профессиональной деятельности, кто живёт здесь, не желая покидать родные пенаты, и кто здесь просто родился, и любит своё государство. С праздником, с патриотическим днём всех нас
В Москве компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» презентовала оригинальные варианты автомобилей на базе Sprinter и Sprinter Classic. Одна из новинок представляет собой холодильную установку для перевозок быстропортящейся продукции, дополненную по сравнению с предшественниками дополнительными креплениями и удобной боковой дверью. Вторая - многофункциональная мобильная лавка, главной характеристикой которой является оснащенность элементами, обеспечивающими удобство торговых операций. Объединяет эти не похожие друг на друга и предназначенные для совершенно разных целей удивительно просторный водительский салон, эргономичные сиденья, комфортабельная панель.
Разноцветные яйца, пасхальные булки, красочные открытки и праздничные богослужения знаменуют приход этого великого дня к нам в дом. Так пусть же фраза «Христос Воскрес» будет сегодня не только произноситься вместо приветствия, но и найдет достойное место в нашем сердце и получит отражение в делах.
Совсем недавно, по меркам не только историческим, но и нашего автопрома, звучала новость о выходе на тираж автомобиля на базе Sprinter. Тогда компания компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» сообщала о стабильности производства малотоннажных автомобилей в ПКФ «Луидор». И вот уже опубликована информация о серийном выпуске автомашин Sprinter Classic. Они уверенно вписались в нишу минигрузовиков, допускаемых к перевозкам грузов в столице без дополнительных разрешений. На базе данной модели организован выпуск микроавтобусов. Такая модификация уже была отмечена как очередной этап реализации планов Mercedes-Benz по изготовлению автомобилей для различных перевозок в столичном регионе.

Последняя выпускаемая модификация отвечает всем предъявляемым официальным требованиям. Традиционно для Mersedes, особое внимание уделяется комфорту. Сидения не только оборудованы трёхточечными ремнями безопасности, но и чрезвычайно удобны. Дополнительный обогрев салона учитывает отечественные погодные условия.

10-тысячный микроавтобус стал очередным знаком успешности марки Mersedes Benz.
Обращая внимание на установку колес на грузовые автомобили и автобусы, водители обеспечивают безопасность жизни пассажиров и снижают количество ДТП. Используя надежный гайковерт BlueTork CP7600 компании-производителя Chicago Pneumatic - можно не сомневаться в правильности подкрути колес. Инструмент оснащен устройством механического контроля крутящего момента, что делает его использование еще более удобным и доступным.

Благодаря этому гайковерту все колесные гайки будут затянуты согласно существующим техническим требованиям. Более того, в процессе подкрутки не понадобится оказывать дополнительных усилий. Это один из немногих инструментов неударного типа с самоотключаемым приводом. В замен ударного присутствует постоянный крутящий момент с величиной шума 79 дБа и вибрацией менее 2,5 м/с. В этом инструменте используется специальная двухмоторная установка, по которой 1 двигатель отвечает за первичную прокрутку (около 100 об\мин), а 2 совершает меньше прокруток (8 об\мин) для необходимого завершения.
В этот мартовский день,
Мы желаем Вам добра, что вначале Весны
В день, когда пробуждаются силы природы
Мы хотим Вас поздравить от чистой души
Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы!
Пусть весь год женский день не кончается,
Пусть в честь Вас прожурчат ручейки,
Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы!
Действие программы по утилизации старых грузовиков и прицепов продолжается в 2015 году. Государственная программа предлагает сдать в утилизацию старую технику и получить скидку при покупке новой в размере 350 000 рублей. С помощью этой программы "КАМАЗ" хочет значительно повысить реализацию машин до нескольких тысяч.

Предусмотрена также скидка в 300 000 рублей при использовании программы "трейн-ин". Компания предлагает автомобили КАМАЗ таких марок: 43118, 65117, 65115, 6520, 5490. Тягач 5490 выиграл первенство в конкурсе "Грузовик года".
Полуприцеп-сортиментовоз Тонар-9445 – новинка на рынке прицепов спецназначения. Производителем этого новшества является завод «Тонар». Довольно привлекательным предложением этот прицеп стал в связи с широким использованием качественных импортных комплектующих, а также из-за четко продуманной конструкции.

Особенностями конструкции этой новинки являются усиленный щит, разборные коники, увеличенная кубатура и лебедка с механизмом фиксации ремня.

После изучения работы подобной техники в реальных российских условиях в конструкцию был включен именно усиленный щит. Для более быстрой погрузки-разгрузки установлены разборные коники. Они изготовлены из высокопрочной стали DOMEX. Чтобы повысить эффективности одного рейса, была увеличена кубатура прицепа до 63 куб. м. А для повышения безопасности и ускорения манипуляций с грузом на каждой паре коников установлена лебедка с механизмом фиксации ремня. Эта система придает удобства в освобождении грузов от затянутых ремней.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.

 





 





О компании | Каталог | Запчасти | Новости | Контакты
© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис"