+7 (495) 644-37-88
+7 (916) 636-12-13

Домодедовский район, д.Павловское,
ул. Вокзальная д.21, стр.9


Эйндховенская VDL поставит 80 электроконтейнеровозов автономной серии сингапурскому портовому оператору PSA. Два контейнеровоза, тестируемые портовиками с 2015, прошли испытания логистикой.

Исходные компоненты 65-тонных самоходных машин – 80% всех комплектующих – изготовит нидерландское подразделение бренда. Сборку реализуют специалисты VDL на сингапурской площадке. Скорость контейнеровоза, имеющего 2-метровую высоту, 15-метровую длину, – максимум 25 км/час.

Компания также выпускает электроавтобусы, электрогрузовики.
Первая награда присуждена за дизайн городского автобуса "MAN Lion’s City", вторую получил прототип грузового автомобиля с электрическим двигателем в номинации «Профессиональная концепция мобильности». Автомобиль уже выставлялся на международной выставке в Ганновере и был отмечен за новый подход концепции развозного автомобиля. Открытая, эргономичная, оборудованная необходимыми элементами контроля и управления, кабина и многоуровневая система кузова, позволяют сделать предположения о его востребованности.

Самосвал Cat797F Final пройдя испытания дал высокие показатели экономичности в сочетании с минимальным экологическим ущербом. Тысячи часов в тестовом режиме показали его преимущество над предыдущей моделью. Снижены общие показатели потребления жидкостей.

Самосвал прошел испытания в суровых рабочих условиях с экстремальными температурами и максимальными высотами. Происходила перевозка железной руды и нефтеносных песков. Показатели модели превысили запланированные и показали высокие эксплуатационные характеристики.

В этот мартовский день,
Мы желаем Вам добра, что вначале Весны
В день, когда пробуждаются силы природы
Мы хотим Вас поздравить от чистой души
Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы!
Пусть весь год женский день не кончается,
Пусть в честь Вас прожурчат ручейки,
Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы!

Компания «Профессионал» поразила всех своим новым детищем: гигантским самосвальным кузовом. Гигантский кузов предназначен для перевозки железной руды. Вместительный объём - 123 м3.

Новый кузов отличается прочностью, потому что изготовлен легированной стали HB450. Этот материал отличается выносливостью, износоустойчивостью, его выбирают европейские производители для создания кузовов аналогичного типа. Самосвальный кузов имеет яркий дизайн - ярко-жёлтый цвет. Кузов предназначен для установки на двухосный жесткорамный Komatsu HD-830E-1AC.

Отечество. Родина. Так уж сложилось, что за все в жизни надо бороться, а если в борьбе обрел желанную цель, то сохрани ее, сбереги. Именно так и поступали наши предки, когда с мечами выходили на лед Чудского озера или, победив в битве, ломали древки знамен захватчиков. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляем Вас с праздником и желаем стойкости духа и света в душе!

Компания Bertschi AG, специализирующаяся на транспортировке продукции химической отрасли, провела курс обучения с более чем 60-тью водителями своего филиала в Российской Федерации. В своей деятельности ею используются грузовая техника фирмы DAF.

Занятия проводилось на автомашинах с полуприцепами. В качестве транспортного средства использовался DAF XF 105.460 6х2. Танк-контейнеры, предназначенные для транспортировки продукции находящейся в жидком состоянии, были на базе DAF XF 105.460 4х2. Эти машины ничем не отличаются от имеющихся в гараже фирмы.

На первых моделях грузовиков обучающиеся проехали 23–х километровую трассу. Вторую модель использовали при отработке способов пожаротушения.

После прохождения курса обучения был показан грузовой тягач DAF XF 480. Кабина его была обновленной. Представителей фирмы Bertschi Russia заинтересовала данная модель.
Компания из Набережных Челнов «РариТЭК», осуществляющая автомобилестроительную деятельность, проводит несколько проектов на территории России, направленных на введение в эксплуатацию на городских маршрутных автобусов, топливом для которых является сжиженный газ. В Челябинске началось тестирование модели «Lotos 105 LNG», которая является пилотным предложением в этом сегменте городского транспорта. Компания рассчитывает стать основным поставщиком автобусов в город, для которого требуется более 800 единиц. В этом году будут действовать мобильные заправочные станции, а на следующий год планируется ввести в действие и стационарные.
В Новом Южном Уэльсе, Австралия появился MAN Coach - первый экологичный автобус класса Евро-6. Транспортное средство принадлежит местной туристической компании, используется для перевозки любителей активных зимних видов спорта. Пассажиров везут к месту катания и назад.

MAN Coach безопасный: установлены ESP, EBS, ROP, системы экстренного торможения. Основание автобуса – трехосное 14,5-метровое шасси. Мотор: 6-цилиндровый дизель, мощностью 500 л.с. За дополнительную маневренность отвечает гипоидная ось MAN. Автобус пользуется спросом в Гонконге, Новой Зеландии, на Тайване.
Transpotec Logitec является международной выставкой, которая представляет интерес как для обычных зрителей, так и для общественных и международных организаций. В феврале 2019 года в Вероне будет представлены новинки для транспортно-экспедиционной и строительной индустрии. На выставке будут показаны новинки: полуприцепы Kögel Cargo поколения NOVUM с кузовом FlexiUse для ролкерных перевозок, полуприцеп-рефрижератор Kögel Cool-PurFerro quality и Kögel Port 45 Triplex, Модель Cargo поколения NOVUM с нововведением в виде кузова FlexiUse

Полуприцепы отличается индивидуализацией под заказы конкретных потребителей и абсолютно соответствуют их потребностям. Кузов облегчён, что позволяет выполнить необходимое оснащение, собственная масса от 5.55 тонн с индивидуальным оснащением.

Kögel Cool-PurFerro quality – это фургон премиум-класса рефрижераторного типа. Используется для транспортировки продуктов питания разной степени заморозки и препаратов фармацевтики. Модель многофункциональна и поддается кастомизации.

Седельное шасси получило облегченную конструкцию со срединным выдвижным устройством Kögel Port 45 Triplex, вследствие чего общая масса конструкции сократилась. В базовом оснащении масса полуприцепа составляет 4450 кг. Так как общий технический вес равен 41 000 кг, а нагрузка на ССУ 14 000 кг, то контейнерное шасси предназначено для перемещения 20-, 30-, 40- и 45-футовых контейнеров стандарта ISO, или же 40- и 45-футовых контейнеров HighCube.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.

 





 





О компании | Каталог | Запчасти | Новости | Контакты
© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис"