+7 (495) 644-37-88
+7 (916) 636-12-13

Домодедовский район, д.Павловское,
ул. Вокзальная д.21, стр.9


С самым волшебным и радостным праздником! Пусть этот год станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов. Пусть он будет незабываемым для вас! Удачи, терпения, любви, веры, здоровья и счастья в наступающем году!

Наша компания заключила контракт с компанией Шелл (SHELL) на поставку горюче-смазочных материалов.
Технологический парк сортиментовозов пополнился моделями VLT, представленными на выставочной площадке «Российский лес» текущего года. Предприятие «ВЕЛМАШ-C» объединения «Подъемные машины» предоставляет потребителю проектные решения с универсальным шасси, подстраивающегося под стандарты любого мирового автопроизводителя. Новое оборудование лучше автомобиля АСК-18 за счёт оптимизации сварных частей. Значительно сниженный вес базовой конструкции из стали S500 увеличил грузоподъемность изделия. Варианты с улучшенными кониками предоставляются в двух или четырёх единицах. Увеличение числа крепёжных отверстий упростит монтаж надрамной части к рамке транспортного средства. Это далеко не полный перечень преимуществ VLT. Внедрённый проект концерна PALFINGER значительно расширит отечественную производственную инфраструктуру и усилит грузоподъемную мощность российской лесовозной техники.
В 2017 году КАМАЗ за 11 месяцев увеличил производство на 13%, было выпущено 35287 единиц техники, что означает существенный прирост в сравнении с периодом 2016 года.

Показатель производства силовых агрегатов и двигателей за ноябрь 2017 был равен 4605 штук, за прошлый период 4228. Общий объём выпуска с января по ноябрь составил 32524 единицы.

Машкомплектов выпущено в ноябре 2017 года на уровне 4380 единиц, что выше на 5,19% так как за ноябрь 2016 года было изготовлено 4164 единицы. 11 месяцев текущего года дал показатель производства 35287 единиц, в прошлом году 31320.

Сервисные центры и дилерские сети от КАМАЗа получили запасных частей за 11 месяцев на 20,84 млрд. рублей, а за ноябрь 2017 года 2 млрд. рублей против 1,78 млрд. ноября 2016 года.
Улицами Тюмени уже очень скоро начнет ездить электрический автобус ГАЗ. Его будут применять для регулярных маршрутов, которые должны соединить ЖД вокзал и аэропорт. «Группа ГАЗ» еще предоставила зарядную станцию производительностью 150 кВт. Подзаряжать автобусные батареи будут ночью, на конечных станциях. После одной полной зарядки автобус будет преодолевать около 100 км, а его пробег за сутки будет равен 220 км.

Данный электрический автобус сделан на базе шасси ЛиАЗ-5292 и может одновременно перевозить 75 человек.
Про предварительной информации агентства "Автостат", весной 2018 года будет дан старт началу строительства завода компании Hino Motors. Глава правления бренда производителя Ясухико Итихаси надеется, что строительство завода станет хорошим началом для совместного развития и взаимовыгодного партнерства. Власть также заинтересована в успешной реализации такого проекта, поэтому губернатор Московской области уточнил, что будет оказывать всяческую поддержку на всех уровнях, чтобы все работы были выполнены в запланированные сроки.

Дополнительно сообщается, что начало самого производства начнется не ранее второго полугодия 2019 года. Тогда мощности завода смогут выпускать 2 тысячи авто в год, а при последующей модернизации, этот показатель будет еще больше улучшен.
На заводе "Автотор" запущена линия по сборке малотоннажных грузовиков Hyundai HD78. На первом этапе планируется выпускать до 6 тысяч автомобилей в год.

На данный момент, в одном из цехов предприятия, производится сборки и покраска автомобилей. Линия укомплектована современным сборочно-сварочным оборудованием, транспортным межоперационным оборудованием. Установлены новые стенды для проверки качества сборки автомобилей.

В данное предприятие уже инвестировано порядка 50млн. долларов. За счет внедрения новой линии, уровень локализации на предприятии превысил 35%.
Фирма Schmitz Cargobull запустила новый завод в Турции. На первом этапе предприятие будет осуществлять сборку ограниченного количества моделей полуприцепов. Предельная норма производства прицепов прогнозируется не более 3400 единиц в год. В будущем планируется расширить ассортимент выпускаемых полуприцепов. На новом заводе собирают полуприцепы из комплектов модулей, которые доставляются из Германии. Со временем будет осуществлен переход на местных производителей оборудования и комплектующих.

Сотрудники фирмы Schmitz Cargobull отметили необходимость расширения позиций в Турции, где объем реализации полуприцепов в год равен, примерно, 20 тыс. единиц, из которых более половины составляют трейлеры под маркой Schmitz Cargobull.

День народного единства – замечательная история наших предков. Благодаря им сейчас процветает наша могучая Россия. День народного единства – огромный праздник. Праздник большой истории, праздник гордости за наше Отечество. Пусть память бережёт историю, как святыню. Мы от всей души поздравляем Вас, желаем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удачи во всём. Пусть Ваш дом оберегает ангел-хранитель. Всегда помните и гордитесь тем, что Вы живёте на земле Великой Российской державы.

Производитель трейлеров Cometto, который входит в группу Faymonville заявил о сотрудничестве с одним из подразделений Scania, которое занимается изготовлением моторов. Моторы Scania будут установлены на самоходных модульных, сталелитейных и судостроительных прицепах MSPE.

Было решено выбрать в качестве партнера Scania, так как агрегаты данной компании соответствуют сегодняшним правилам по выбросам, а реализация проходит при условиях конструктивных ограничений. В ближайшей перспективе Cometto от Scania будут переданы 12 новых моторов из серии DC09 и DC13, которые имеют стандарт Stage IIIA и Stage IV / Tier 4F.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.

 





 





О компании | Каталог | Запчасти | Новости | Контакты
© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис"